Alternative à la crème sure : c’est aussi possible avec la crème sure.

Pour de nombreuses recettes, vous avez besoin de crème sure. Si vous n’avez pas de lait acidulé à l’heure actuelle, vous pouvez choisir parmi différentes alternatives au produit à base de lait acidulé. Nous vous montrerons ce que vous pouvez utiliser comme remplacement.

 

De quoi est faite la crème sure ?
La crème sure est une crème à base de crème et d’acide lactique.
La crème sure a un goût aigre et est ferme, ce qui la rend différente de la crème sure.
La crème a une teneur en matières grasses comprise entre 20 et 24 pour cent.

 

Solutions de rechange à la crème sure
Crème sure : Vous pouvez remplacer la crème sure par de la crème sure. Cependant, il est moins ferme et a une teneur plus faible en matières grasses. Notez toutefois que la crème sure flocule lorsqu’elle est chauffée.
Crème Fraiche : La crème fraîche est également un bon substitut à la crème sure, mais elle est moins acide et contient entre 30 et 40 % de matières grasses.
Fromage frais : Contrairement à la crème sure, le fromage frais a un goût doux, mais une consistance similaire. Si vous appréciez le goût aigre, vous pouvez ajouter du jus de citron.