Chocolat lady kisses

Ils sont peut-être hyper-caloriques, mais ces biscuits sont vraiment un délice !

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 gr d’amandes
  • 100 gr de noisettes
  • 200 gr de farine 00
  • 180 gr de sucre
  • 180 gr de beurre
  • 30 gr de cacao

Préparation

Tout d’abord, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire griller les amandes et les noisettes et les hacher finement.

Dans un bol, ajouter la farine, le sucre, le cacao et les amandes avec les noisettes.
Ajouter le beurre et pétrir vigoureusement avec les mains. Laisser reposer le mélange au réfrigérateur.

Après une heure, formez les boules et mettez-les bien espacées sur une plaque à pâtisserie avec du papier-alimentation en faisant cuire pendant 18 minutes à 150°.
Laissez-les refroidir et combinez-les deux par deux avec une couche de chocolat fondu au centre.