Cuisine

Oignons au goût

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 kg. d’oignons,
  • 1 kg. de pommes de terre,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 50 gr. de gruyère râpé,
  • un bol de sauce béchamel,
  • sel,
  • poivre.

Elaboration :

Préparer la sauce béchamel avec un quart des ingrédients. Peler et laver les oignons et les pommes de terre. Couper les oignons en tranches et les pommes de terre en morceaux et les faire bouillir jusqu’à ce qu’ils soient tendres pour en faire une purée. Chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Mélangez ensuite la purée de pommes de terre, les oignons et la sauce béchamel dans un plat résistant à la chaleur. Saupoudrez de poivre et de fromage râpé et de petits morceaux du reste du beurre sur le dessus. Griller pendant 10 minutes et servir chaud.

LEAVE A RESPONSE

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *