La recette traditionnelle de palourdes à la marinera de Karlos Arguiñano qui ne peut être absent dans aucune table dans aucune occasion spéciale comme, par exemple, Noël. Il s’agit d’une recette traditionnelle dans laquelle les palourdes sont cuites avec...
C’est la durée de vie de la viande Toutes les viandes ne peuvent pas être entreposées pendant la même période de temps. La volaille, par exemple, se gâche plus vite que le bœuf. Le boeuf se conserve au réfrigérateur à une température de 0 à 4 degrés pendant...
Ingrédients (6 personnes) : 1 kg. de chou blanc, 250 grs. – 250 grs. d’eau chaude, sel, Farci au riz 250 gr. de riz, 200 ml. d’huile d’olive, 750 grs. – 750 grs. d’oignon, très finement haché, 3 cuillères à soupe de pignons de pin,...
Ingrédients : avocats, queues de crevettes et crevettes décortiquées, mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus d’orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, ½ cuillerée de cognac, 1 pincée de ketchup. Elaboration : Coupez d’abord les avocats en deux dans le...
Ingrédients : 400 grs. – 400 grs. de viande de jarret, 1/4 kg. Je suis un poulet. Je suis un poulet, 100 grs. – 100 grs. de jambon, 100 grs. – 100 grs. de bacon, 1 boudin noir, 1 chorizo, 200 grs. – 200 grs. de pois chiches, 1 gros oignon, 6...