Choux farcis à l’huile d’olive

Choux farcis à l’huile d’olive

Ingrédients (6 personnes) : 1 kg. de chou blanc, 250 grs. – 250 grs. d’eau chaude, sel, Farci au riz 250 gr. de riz, 200 ml. d’huile d’olive, 750 grs. – 750 grs. d’oignon, très finement haché, 3 cuillères à soupe de pignons de pin,...
Cocktail tropical

Cocktail tropical

Ingrédients : avocats, queues de crevettes et crevettes décortiquées, mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus d’orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, ½ cuillerée de cognac, 1 pincée de ketchup. Elaboration : Coupez d’abord les avocats en deux dans le...

ragoût madrilène

Ingrédients : 400 grs. – 400 grs. de viande de jarret, 1/4 kg. Je suis un poulet. Je suis un poulet, 100 grs. – 100 grs. de jambon, 100 grs. – 100 grs. de bacon, 1 boudin noir, 1 chorizo, 200 grs. – 200 grs. de pois chiches, 1 gros oignon, 6...
Ecrevisses sautées aux oignons et au riz

Ecrevisses sautées aux oignons et au riz

Ingrédients : 12 homards moyens, frais, un petit morceau de piment, 750 gr. d’oignons, un brin de persil, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, une cuillerée de sucre, sel, poivre, 100 cl. de vin blanc sec, une gousse d’ail, 160 gr. de riz à grains...