Recette de palourdes aux fruits de mer, plat traditionnel

Recette de palourdes aux fruits de mer, plat traditionnel

La recette traditionnelle de palourdes à la marinera de Karlos Arguiñano qui ne peut être absent dans aucune table dans aucune occasion spéciale comme, par exemple, Noël. Il s’agit d’une recette traditionnelle dans laquelle les palourdes sont cuites avec...
Choux farcis à l’huile d’olive

Choux farcis à l’huile d’olive

Ingrédients (6 personnes) : 1 kg. de chou blanc, 250 grs. – 250 grs. d’eau chaude, sel, Farci au riz 250 gr. de riz, 200 ml. d’huile d’olive, 750 grs. – 750 grs. d’oignon, très finement haché, 3 cuillères à soupe de pignons de pin,...
Cocktail tropical

Cocktail tropical

Ingrédients : avocats, queues de crevettes et crevettes décortiquées, mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus d’orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, ½ cuillerée de cognac, 1 pincée de ketchup. Elaboration : Coupez d’abord les avocats en deux dans le...

ragoût madrilène

Ingrédients : 400 grs. – 400 grs. de viande de jarret, 1/4 kg. Je suis un poulet. Je suis un poulet, 100 grs. – 100 grs. de jambon, 100 grs. – 100 grs. de bacon, 1 boudin noir, 1 chorizo, 200 grs. – 200 grs. de pois chiches, 1 gros oignon, 6...